乐乐

宝妈们都是给宝宝吃的什么牌子的DHA

想给宝宝补充d ha,又不知什么牌子的好,宝妈们都是给宝宝吃的什么牌子的呢?

我家宝宝没有额外的吃DHA,我家宝宝一直喝着奶粉,奶粉里面营养全面,还能补充DHA,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA含量很高,达到了国际权威认证水平,让宝宝更聪明伶俐,给宝宝喝,我更放心,每天都喝着奶粉,就不用额外的补充了,奶粉里营养更全面

好好妈咪

补充d h a的话可以直接喝奶粉,奶粉里边美赞臣铂睿奶粉里边就有,我宝宝就是喝的这款,它的d h a含量达到国际权威优量水平,宝宝大脑发育强所以会更加聪明。