deidei麻麻

16个月的宝宝走路,走着走着就摔倒了,是不是缺钙呀?

可可她妈32

不是缺钙,是不是路面不平,或者宝宝的鞋子不合适,也可能是宝宝走得太着急了。

luckys48u70s91u44

正常吧,孩子还小,走的不是很稳,大点就好了

倩姐姐

那倒不一定,才16个月,走不稳也正常

宸s24u76

跟缺钙没啥关系,我家的都3岁了走路还是摔

冬日暖阳s36u10

去检查协调性,不一定是缺钙。可以去训练宝宝。

勿忘初心s48u20

现在宝宝小,在一开始走路的时候都有掌握不平衡的现象。宝妈要多注意宝宝,在走路的时候可以到旁边保护着。

小天使s216a126

应该不是吧!小孩还小走路难免会摔倒,不要怕

旧城懵懂心

也可能存在缺钙的原因,可以给宝宝查查微量元素

雨茉宝宝

是不是还没学会,如果没有补钙也可以补上了

nonos47u89

正常啊,孩子那么小,刚会走路没多久,不稳也是正常嘛

橙家菇凉s74u60

看看是不是鞋子不合适,有次我家儿子穿新鞋子一会功夫摔了好几次。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是腿部力量不足导致的摔倒,有可能是因为缺钙了。

安瑾o婷

没有,刚开始学走路的宝宝就是这样,你自己平时可以多煲点骨头粥那些给他补充一下

Myoheartoowns

这个应该不是缺钙,是他缺少稳定度吧

某某os583a420

可能是宝宝刚学会走路,他肯定走路不稳啊,所以也许会走着走着就睡。

御檀香

首先先看看是路不平整还是宝宝的鞋不合适,如果都不是最好去看一下

糖若苦

很正常的,宝宝刚学会走路的话,就是走的比较不稳当,你可以慢慢让他锻炼。

小雪

宝宝是不是腿软,宝妈看着宝宝走路腿有劲吗,有可能是宝宝刚学走路还没走稳,