苒苒妈87

我女儿77天了,最近一周睡觉时只要家里有一点声响,她就会弹手弹脚,像是受到了惊吓,以前偶尔也

我女儿77天了,最近一周睡觉时只要家里有一点声响,她就会弹手弹脚,像是受到了惊吓,以前偶尔也有过,但最近比较频繁,有时候没有明显声响也会弹手,请问这是什么原因?宝宝一直是纯母乳喂养,我另外给她补充了维D,是每天500个单位的片剂。

爱上安静_

宝宝每天补充400国际单位(IU)的维生素D就可以。 宝宝这是正常的惊跳反射,不用太担心的。

宸s24u76

宝宝都会这样,只要不哭不闹没什么大问题

冬日暖阳s36u10

正常的,孩子长大了,对外界灵敏了,维生素继续补着。

月亮是我啃弯的xy

我家大宝小时候就是那样。胆子特别小,关一下门他也会醒,翻一下身他也会醒,一直到现在这么大了胆子都特别小

Mos45u84

是惊跳反应吧 孩子小都会有这种反应 没有安全感

雨茉宝宝

正常的小宝宝都会这样的没有安全感的大了就好了

luckys48u70s91u44

我儿子小时候也是这个样子,好心塞,睡觉让他累死了

勿忘初心s48u20

有的宝宝是容易受到惊吓,可能是小的时候在安静的环境里习惯了。

某某os583a420

小时候的宝宝就这样子好不好啊,其实我个人不喜欢给宝宝添加那么多东西。

小雪

宝宝可能是睡觉轻,我家宝宝吃母乳,打预防针去体检都说不缺东西

静待花开s15u76

没事的再大大就好了,不用担心,我家宝宝以前很厉害现在很好了

小小陈妈妈

好像宝宝小时候都这样,他睡觉时候你可以用手机小点声放歌,放在她边上

Annes892a649

宝宝小时候都会,他们听觉比较敏感

辣妈617024s736a514

有没有给宝宝吃鱼肝油,是这样的,我家宝宝也一样,要5.6个月才不会被吓到

敏s131a885

有时候可能是因为睡眠浅倒置的

汤雅茹o英菲尼

这是正常的惊跳,不用担心不是缺钙,过了4个月基本就好了

誰洅議

没有安全感,容易惊醒,抱着宝宝睡觉

萱萱s836a625

应该是受到惊吓了吧,注意观察,实在不行就去医院看看。