那谁s824a864

奶粉可以加入益生菌吗?

宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,里面有益生元组合成分,孩子肠道不好想给宝宝调整肠道,可以加入益生菌在奶粉里面吗?还是奶粉有益生元组合不用加呢?

妈妈是超人。

美赞臣铂睿奶粉里就有不上火的益生元组合,含荟萃十年科研成果的GOS+PDX组合,两者有机协作,呵护宝宝小肚子,软化便便,不担心上火,有效调节肠胃,所以不需要再添加别的益生菌