石头妈s820a602

有寶媽給寶寶準備尿布褲嘛?好用嘛?

月亮是我啃弯的xy

不好用,我家大宝的时候用的是尿布,一晚上能尿15次,尿完就醒,大人孩子都睡不好,到了二宝果断用了纸尿裤,一晚上有时候就醒一两次,睡得特别好。

婉蝶妈咪

这个我也想买了试试,在网上看到的,还有点小贵呢,没敢买,怕不好用浪费了

雨茉宝宝

没有准备这个,都是直接用的尿不湿呀。

浅唯834

我家宝宝白天尿布,晚上穿纸尿裤呢

安瑾o婷

之前用过,感觉不是很好,相对来说比较麻烦,所以我选择纸尿裤

透明玻璃杯s45u11

我买了都没用了,不好用,还是用纸尿裤吧,等宝宝会憋尿了就穿内裤

luckys48u70s91u44

我觉得不是特别好用,我家的就用了一次,洗洗就是用纸尿裤

宇儿妈s14u36

我觉得不好用,很容易漏尿,还是用纸尿裤比较好一点。

静静s13u82

不好用,太麻烦,太小的宝宝听不到的

某某os583a420

我们家就是垫子和尿布。像你说的尿布裤没有买。

小雪

挺好用的啊,我们村里都是用尿布,尤其夏天用尿布宝宝不红屁股可好了,我家俩宝都用尿布

御檀香

我准备了一个,也挺麻烦的,后面就没用

想你s707a856

没用过,晚上用尿不湿,白天醒时用尿布睡了还是尿不湿

几木果

哇,你用的全是繁体字,基本上都是看不懂的意思,就是用尿布嘛,我家宝宝在月子里面用过尿布,后来用的尿不湿嘛。

哥哥妹妹s10u92

没有用过尿布,一直都是纸尿裤或者拉拉裤,我比较懒。不过宝妈勤快的话,用尿布是更好的。

雅雅s66u60

我给用了,感觉挺好,白天用尿布,放在尿布兜里,晚上穿尿裤