jimmymama2000

宝宝四个多月了

我的宝宝不吃辅食怎么办

menghan215

有可能是宝宝还没有做好吃辅食的准备!可以再等等添加!只要宝宝不高兴了!就不要让他吃!也不要在意她能吃多少!要让宝宝保持一个愉快的心情来吃辅食!千万不要让宝宝对辅食产生抵触情绪!那样的话,宝宝添加辅食就更困难了!还有如果奶水充足的话,建议可以推迟添加辅食的时间!要学会灵活安排!

钱慧瑶

先喝一些苹果汁或其他果汁,在菜汁,最后米粉糊再其它,要有次序!
许愿树- 育儿网