TXXDHF751010

一个月能做两回通水吗?

我是上月23日去医院(三甲)做的通水,结果是输卵管欠通畅,医生叫我这月月经干净后第二天、第四天各做一回通水,一个月做两回通水行吗?对身体有没有什么影响呀,那样会不会感染呢?

yezi050186

正规的医院是可以的,但是如果还出血的话最好还是不要通吧,说明伤口还在出血呀,我很怕会感染的.和医生谈谈吧.

提问者对回答的评语:谢谢

元元’s妈妈

只要是正规操作就不会感染,还是听医生的吧,她不会害你的。