甜甜s965a656

怎么补充DHA

DHA补充真的能让宝宝大脑发育,该怎么补充才能有用呢?

能不能不756

想要给宝宝补充dha,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶粉,dha含量非常高的。而且宝宝很愿意吃。

一只小迷糊

DHA被称为脑黄金,对大脑发育很关键,但是需要补充100毫克每天,补不到跟没补一样,你可以每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,就可以轻松满足宝宝每日所需摄入量。

甜心小公主呀

补充足够的dha你可以给宝宝吃点美赞臣铂睿的奶粉哦,这款奶粉可以让宝宝大脑充分的发育起来