俩宝妈o浅浅s618a945

孕30周+ 宝宝胎动频繁,可能缺氧吗

最近胎动频繁,平时睡觉,左右侧睡宝宝就踢,怕压倒宝宝,我平时平躺睡觉,宝宝会不会缺氧呀

十一个月

一般情况是不缺氧的,可能是宝宝在里面玩呢,如果不放心去医院看看

佳宝宝s150a751

最好还是侧着躺对宝宝比较好,平躺宝宝在肚子里的空间也小

婉蝶妈咪

这种情况最好是做个B超检查,看看胎儿发育情况有没有胎心率加快的情况,如果胎心没有改变是不用担心什么的。

家有男女o

孕后期最好按时产检,有必要的话是要吸氧的!

喂oo

不会的,这个宝宝太调皮啦,左侧睡会比较舒服

天天天晴s92u75

如果是比平时频繁,那就要去医院检查一下了,孕晚期了不能大意

唑唑宝贝

孕晚期胎动没有明显增多或减少都是正常的 自己数好每天的胎动就行

纷飞s54u73

再过两周应该就开始做胎心监护了,平时可以数数胎动

Sanwoo麻麻

孕后期孩子也比较调皮,不过还是要自己时刻注意,毕竟孩子在里面谁都不好说

辣妈345001s572a629

现在的宝宝姿势随时都可以换 那是宝宝在你肚子里淘气呢

辣妈633852s212a727

如果胎动是突然之间变得很频繁就属于不正常的情况,是胎儿缺氧的表现。

宸s24u76

最好的睡姿是左侧卧,平躺婴儿容易窒息,

钰儿妈咪s15u57

只要每天宝贝胎动是正常的话就应该不会缺,担心可以到医院去让医生检查看一下。

oo苏麟儿

可以到医院做个胎心检查。一般胎动异常就需要注意。

萱萱s836a625

胎动频繁,过多或平板过少都要去医院检查。

半世情缘

去医院做个胎心监护没事就放心了一般缺氧孕妇也会感觉到不舒服的

初见s54u37

学着数胎动吧,可能是宝宝大了力气也大了