辣妈157561s240a318

怎样培养孩子把屎把尿?

孩子103天了,大便经常四五天一次,有没好的方法让孩子每日拉便便。

两个小公主s22u39

拿儿童马桶给坐着拉粑粑,把尿也可以坐马桶,一段时间去坐一下

纷飞s54u73

这应该是孩子消化不良了,看看有没有便秘,可以在两餐之间给宝宝揉揉肚子

Shines26u49

可以吃点益生菌,调节孩子肠胃,100多天的孩子大便经常四五天一次的话还要看看是不是喂养不足啊

Sanwoo麻麻

孩子太小了,一般孩子泌尿系统要两岁才能基本完善,到那时才会自主尿尿,太早徒劳对孩子身体发育也不好,科学育儿不要被传统的思想所左右

辣妈345001s572a629

这属于个人孩子的消化问题吧 现在孩子太小别把尿 在过段时间在把尿

Aoooooo阿离ooo

我家可能习惯了 一把就尿 拉屎自己蹲下去 拽不起来

钰儿妈咪s15u57

只要宝贝拉的是正常的黄金软便四五天排也是正常的。

luckys48u70s91u44

母乳的话这个很正常啊,母乳大部分是水分,好吸收,一般没问题

oo苏麟儿

每个宝宝都是不一样的,四五天便便也是正常的。只要没有便便时哭闹不适,就不是便秘。每天给宝宝做做排气操,顺时针揉揉肚子。多喝温水。

A-汤圆儿o

攒肚子有什么不好呢。只要宝宝没有不舒服就ok

初见s54u37

让孩子适量喝点水,可以吃点益生菌调理一下

勿忘初心s48u20

宝宝身体好吸收好,只要宝宝身体健康宝妈就放心好了。后面在大点就慢慢好了。

家有男女o

宝宝才103天,这么早怎么能把屎把尿啊!怎么也得一周岁后啊!

月亮是我啃弯的xy

这么小的孩子是不能把屎把尿的 你的宝宝才100天,大便四五天一次的话那是攒肚了,是非常正常的情况,我家大宝小时候经常是七天拉一次大便的

轩o沐的麻麻

吃奶粉小孩会有点便秘。多喝水。太小不好把尿把尿。