米琪s43u60

宝宝消化不良吃妈咪爱的,一般几天会好?

luckys48u70s91u44

没给吃妈咪爱,给吃的益生菌,妈咪爱不能经常吃

安瑾o婷

这个得看情况,每个小孩适应不一样的

萱萱s836a625

一般三到五天就会好的,如果还没有好转,那就去医院看看吧。

A-汤圆儿o

看宝宝自己吧。有些肠胃好一点的两天就好了

半世情缘

三天就会有好转,不要随便给孩子吃药,吃药前询问医生

唯爱小萌宝

没给宝宝吃过,我家都是轻的喝龙牡壮骨,重的喝四磨汤

哥哥妹妹s10u92

我家一直坚持吃益生菌,之前我好像看到那个报道说妈咪爱更适合生病的宝宝吃,这个应该属于药用益生菌!

心怡s30u62

如果严重就喂点蒙脱石散,一般第二天就好了,一岁以内就喂八宝散

小宋s116a745

这个吃一,两天就可以,宝宝消化不良可以吃益生菌

宇儿妈s14u36

这个不一定的,有的小孩子吃一两天肠胃就调理好了。

某某os583a420

我家宝宝在月子里面就是拉肚子,后来吃了,妈咪爱感觉和没吃没什么区别,所以说就不要给孩子吃些乱七八糟的。

御檀香

一般消化不良的宝宝吃益生菌比较管用

姜晚晨

要看呢,如果宝宝是喝奶粉消化不良,就给他换一种的,比较容易消化的了。但最主要的是每天宝宝喝完奶一定要给他喝点温水。因为宝宝喝奶就跟我们吃饭一样的。

别想s90u59

肠胃不好的话,吃点益生菌吧,可以调理调理

誰洅議

妈咪爱是拉肚子吃的,买益生菌来调理肠胃

o温柔的妳o

吃一个星期就会有好转了,不要太担心了