豪进广场凤凰管家o刘烨

大便偏干是不是已经上火了?

没有吃什么特别的东西,就是蓝莓蔬菜奶粉米糊,但是这几天大便不是金黄的了,还比之前干,是不是上火了?

飞呀飞507QQ

让宝宝多喝水,或者就是奶粉的问题,我家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉从来不上火,大便也不干,里面含有益生元组合,能有效的解决上火的问题

啊s98u87

大便干很可能是消化不良上火引起的,要多给宝宝喝水,吃点好消化的食物,吃奶粉的宝宝也要注意吃比较容易消化的奶粉。我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,好消化好吸收,营养也丰富。