小立s277a547

加急?有黄疸的宝妈进

前两天我看到有群里说孩子黄疸吃什么药了?

俊宝北鼻

是生理黄疸还是病理黄疸?病理的要找医生看。

尛o玮o

茵橘黄 不过不好喝 我家宝宝十几天喝都知道吐出来

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝有黄疸,就多吃多拉,多晒太阳,晒太阳的时候避开眼睛,适量的喝点水,又吃了两天妈咪爱,黄疸就好了。

夏唯夕s27u15

我家宝宝喝的茵栀黄,退的还是挺快的,宝妈试试吧

A-汤圆儿o

黄疸只能吃点帮助排便的比如妈咪爱双歧杆菌这种

未来你陪我

如果黄胆高可以晒晒太阳,问一下医生可以吃什么药

开心宝贝s50u17

如果黄疸严重的可以吃茵栀黄,不过还是咨询过医生才好给宝宝吃

唯爱小萌宝

不严重可以不用吃药,我那时候就给他晒太阳,喝益生菌

家有男女o

吃茵栀黄加益生菌了还有要让宝宝多晒太阳了!

始于心动终于白s77u82

不严重的话多喝水喝葡萄糖还有茵栀黄,喝了拉肚子没事是排黄的,严重的话得去医院,照蓝光

月亮是我啃弯的xy

应该说的是茵栀黄,吃了以后宝宝就会拉肚子,多吃多拉宝宝黄疸才好得快,可以多晒晒太阳。

hahaooo_oo

不用吃药,多晒晒太阳就可以了,刚出生黄疸高,要住院照蓝光,降了才可以出院,出月子就好了

小哲s26u46

茵栀黄颗粒。妈咪爱。宝宝平时可以晒晒太阳☀️。宝妈母乳喂养可以用茵陈泡水喝。

简单ooo幸福

茵栀黄配着益生菌吃啊!一般都这样!主要是吃茵栀黄

浮誇oo涼心wx

你家宝黄疸很严重的话去医院测测 要照蓝光的 不严重就听医生给开得要吃

伟伟oooooo

黄疸严重要烤灯,不严重照太阳就可以

文艺女青年s99u39

不建议吃药,国家也规定不能吃药,只是有些医院还是在开,多晒太阳,增加喂养次数,让宝宝多排

宸s24u76

茵栀黄,去黄疸的,其实就是拉肚子的药