oooXoIoAoOoXUo

胎动少正常吗

有没有和我一样的,31周多胎动比以前少正常吗。

半世情缘

最后几周胎动少了,孩子大了活动空间小了

初见s54u37

可能是宝宝大了活动受限了,每天数胎动吧

萱萱s836a625

胎动跟平常差不多就没关系,如果比平常少了或多了,那要去医院检查一下。

李婷s452a752

是的,后期胎儿增大,活动空间有限,但也要时刻注意胎动啊

勿忘初心s48u20

这是根据个人体质和很多方面来定的。只要检查正常宝妈就安心养胎吧

三个宝贝的妈妈s31u20

正常,因为孕后期虽着胎儿渐渐地长大了,空间变小了,所以活动的少了,只要有规律的胎动就行,不用担心。

燕子s603a408

有些宝宝爱动,有些不爱动,你只要休息观察有没有什么不一样的几天

月亮是我啃弯的xy

宝宝偶尔两天就会有胎动少的情况,过了这两天又会恢复正常的。如果不放心可以买一个胎心仪,听一听胎心。

轩o沐的麻麻

后期一定要注意胎动的。增多减少都不好吧。必要时去医院看看

好o好的s64u47

正常的。孕周增加,胎宝宝也越来越大。活动范围小了就会胎动少

hahaooo_oo

要时刻关注数胎动,胎动过多过少都不好,定期做产检

os912a536

宝宝越是大了,胎动就会越来越少。活动越来越少。

小哲s26u46

宝宝快生时胎动是会变少,胎位固定了就会变少。不过没有到预产期胎动变少变多都需要注意是不是宝宝缺氧,或者其它的。必要时去医院查查胎音。宝妈平时一定要情绪稳定,休息也要好。

sunflowers18u19

每天早中晚有胎动就行,可能是宝宝大了空间少了胎动没以前频繁了

浮誇oo涼心wx

注意了胎动少了 过多了 都要去医院做个胎心监护看看 不能大意

誰洅議

去医院产检的时候,问问医生看有没有事