ihatefei

关于俯卧时的抬头

我宝宝刚满2个月时去保健,就已经会抬头了,而且还可以抬胸;3个月时双手还喜欢动来动去想往前爬;现在满4个月了 ,近来我们和他做运动时,他可以自己从仰卧翻到俯卧,但是翻过去后头抬起来一秒钟就耷在床上了,而且还很大力地耷在床上,把鼻子都碰到了.看到他这样,我们不知道是怎么回事?是不是隔了几天没给他做运动就不懂抬头了?

元元’s妈妈

多训练一下宝宝吧,而且可以去查查微量元素,看缺什么不

yukunbaby

累呀,这么小翻过来要多大的力气呀,歇会再逗他抬头.