亲亲皓皓

孕32周胎儿左侧肾盂分离9mm怎么办

怀孕32周了,昨天去做了B超,胎儿双顶径、腹围、股骨径等各径线与孕龄相符。胎儿颅骨光环完整,脊柱排列整齐,腹腔脏器结构显示清,胎儿左侧肾盂分离,宽约9mm。胎心搏动正常。胎儿宫内活动正常,成熟度2级。羊水清晰,量正常。未见异常血流信号。SD比值及频谱未见异常。 虽然医生说只要不超过1cm就没关系,可是现在都已经0.9cm了,会不会变成肾积水啊?真的好担心!!!

元元’s妈妈

医生说的对,这没有什么,轻度的肾积水不用去管它,胎儿的肾都没有发育完全,你不用太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢你!!!!

huamanglou99

会有的,不用担心,放松心情,难说过几天反而会好一些呢。