W!

多大可以进行早教

多大可以对宝宝进行早教,有什么方法让宝宝更聪明那?

小恐龙鱼酱

一般宝宝6个月我就开始给他做早教了,跟他讲讲故事,看看绘本,以及玩一些积木之类的益智游戏,都能够提升宝宝的智力发育,而营养补充也很重要,每天都给他喝美赞臣铂睿奶粉对宝宝的智力发育有很好的帮助呢

豪进广场凤凰管家o刘烨

怀孕就可以进行胎教,出生一周就可以早教了。但是我没有弄,自己不会,就只能买美赞臣铂睿给她喝补充多点DHA了

凉凉

其实宝宝在6个月以后就可以开始早教了,但是最好的年龄还是在10个月到一岁左右,开始慢慢的学习的,也可以适当的给宝宝添加上美赞臣铂睿奶粉吧,他还有益生元组合,而且还含有国际权威优量水平dha对于车间宝宝大脑发育也有帮助的