辣妈158862s761a715

七个月体检说宝宝要近视了?

宝宝七个月体检视力,用一个黑盒子似的东西离这一米远看了一下,说快要近视了。小时候开过小台灯,平时没给看过手机电视。我650度近视,孩爸300度,有可能遗传吗。让两个月后复查,平时多晒太阳,没别的办法。

简单oo_oo而快

是不是遗传?还这么小呢!嗮太阳有有用就带宝宝多嗮嗮太阳

Mays19u93

爸爸妈妈都有近视宝宝会有遗传的。

宸s24u76

近视眼是会遗传的,我认识几个从小就近视眼的

A-汤圆儿o

这个是有遗传的可能得。我们这7个月不体检

os912a536

这是好像是有遗传的。我家亲戚他爸爸就是近视,嗯,生下的那些小孩儿都戴眼镜。

瑶池s22u36

我家宝宝七个月体检没有检查过视力呀!不过我家宝宝是早产儿,在一个月的时候做过早产儿眼底筛查,很正常!你说的这个检查没做过,医生也没建议过,你可以再找个医生看看确诊一下,如果还是这个结果,遵医嘱吧!

彤彤妈妈s75u15

视力也会遗传的,既然没办法预防,家长也只能顺其自然了。

姜晚晨

这么小带去做什么眼?你们有近视也有可能是有点遗传,宝宝上幼儿园第一年就会检查视力。

辣妈766170s564a166

七个月就有近视迹象,太小了,我猜是遗传多点,晚上不要开灯睡觉,听说对眼睛不好

别想s90u59

遗传的,近视确实是会遗传的。也不用太担心

o筱钕紫o

不是啊,这么吓人吗?像我们老家农村体检都没这些呢。

哎呦威

近视是不遗传的。七个月的宝宝还不能完全看清东西,怎可能是近视呢

柠檬味o

之前有听过近视会遗传,但是不知道真不真!不过晚上睡觉不要开小台灯,我有问过医生这样对宝宝的视力不好

晓慧s944a678

可能跟遗传也沾点边,不能说完全没关系。

轩轩麻麻s94u19

不会吧,这么小就近视,那可能是天生的,到时去大一点的医院确诊一下,希望宝宝不是,我也是近视,戴眼镜好不方便

小幸福s74u63

听说爸爸妈妈都近视的话,孩子也可能遗传

夏os87u18

有可能是遗传的,高度近视遗传概率挺高的最好以后别让他玩手机,不然还会厉害

ooos705a329

这是个什么情况呀?我们这么没有这个检查呀