辣妈278285s646a381

宝宝差两月两周把着洗屁股后就不能站立了求解谢谢

宝宝差两月两周岁,把着洗屁股后右腿就不能站立了,活动不受限

一s624

是出了什么问题啊?那赶紧带去看医生啊。

骞宝o翔宝

孩子有没有什么哭闹,和以前有没有不一样的地方了,毕竟孩子小,不放心就带医院看一下

悦悦妈s989

下次千万不要这样了,可以让宝宝自己蹲下,不影响日常活动应该问题不大,多多观察

想你s707a856

骨头错位了吗,还是去医院检查看看吧

姜晚晨

这个嘛,应该去看看,去医院看看吧,现在有那种的跟做b超一样的,查查脚的骨头长得怎么样吧?

小茗魔王

宝宝没有哭闹吗?如果是伤着了宝宝肯定会哭啊,站不了最好去找医生看看吧

几木果

你说的意思就是给孩子抱起来,洗了屁股之后孩子的右腿就不能站立了吗?我觉得如果是这种的话,应该及时带孩子到医院去检查。

糖若苦

这种情况你就赶紧带他去医院检查一下,不要在社区里问了。

A-汤圆儿o

把这洗屁股。应该关屁股没什么事吧。

愈s73u42

这个情况可以带宝宝去医院详细检查一下

嘟麻s45u36

这种情况肯定第一时间上医院检查,别耽误了孩子

悟桐

建议去医院检查一下。是不是把太狠了。腿脱位了

彩儿s381a714

去医院拍个b超和ct看看吧,估计是使劲大了伤着了。

o温柔的妳o

宝宝太小了,不介意把着宝宝洗太久噢!