佳童妈咪o

宝宝18个月有口臭,大便很干都拉不出来怎么办

木木妈s58u36

给宝宝揉揉肚子,不要加辅食,如果是母乳宝妈饮食要清淡。

想你s707a856

可以喂点益生菌调理下肠道菌群,平时多喝水必要时可以用开塞露来帮助排便

姜晚晨

不管宝宝是喝母乳还是喝奶粉,每天喝完过一段时间就要给他喝点温水。

小哲麻麻s42u42

我家宝宝也是,都不知道怎么办了,每次都去买水果给他吃

别想s90u59

上火了,实在拉不出来用点开塞露吧,

云朵s376

上火了,喂点水,喝奶前喝水,喝完后也一样喝水。

柠檬味o

应该是上火了,可以给宝宝煮点菊花罗汉果水喝,大便很干给宝宝吃点香蕉,平时多喝水哦

夏os87u18

应该就是肠胃的问题,买点益生菌啥的吃吃,

几木果

一岁六个月的宝宝有口臭,一般应该是胃消化不良,而且大便干燥,一定要让孩子多喝水。

家有俩宝s10u68s25u82

内里有火气,还有肠道消化不是很好,平时多喝水可以喝点小二七星茶颗粒,也可以吃点益生菌调理一下肠道

悟桐

宝宝积食了。上火。给宝宝吃鸡内金治疗积食。火龙果排便

兔子s654

宝宝便秘消化不好,喝点益生菌调理肠胃

辣妈617024s736a514

给宝宝喝点益生菌或者清清宝,这次如果拉不出来可以用一点点开塞露

哥哥妹妹s10u92

积食了。多喝水,少吃多餐,清淡点少吃高蛋白,多吃蔬菜水果。大便干可以吃点益生菌调理肠胃!

彩儿s381a714

肠胃不好,给他喝点益生菌,没啥坏处,调理肠道的菌群

Annes892a649

积食,可以给喝益生菌给宝宝调理调理肠道

家有男女o

给宝宝多喝水和煮点蕃薯弱给宝宝吃下!蕃薯通便的!

幸福的孩她娘儿

我觉得宝宝肯定是消化不好,肠道不好,你可以给他喝点儿益生菌调节一下肠道。