几木果

有点上火的话你可以多喝水呀,我觉得菊花茶的话应该有点凉吧,就担心你喝了之后宝宝会拉肚子。

糖若苦

可以的吧,你可以少量喝一点,也可以喝蒲公英,蒲公英也是那个去火的。

欣欣o安安

可以,还可以喝罗汉果泡茶喝,还是多喝水好

萱草无忧oooooo

应该可以吧,多吃点降火的水果啊,梨子火龙果都可以啊

sunnyos28u69

还是不要喝吧,怕宝宝肚子不适应,会拉肚子。

大懒猫s93u26

稍微喝点,我认为可以,我自己也有喝,但不要喝太多了,宝宝太凉了会拉肚子。

清晨雨露s27u17

不可以,可以喝点金银花露。不论饮料。茶叶,对小孩肠胃吸收有影响。属于。碳酸纤维

悟桐

我哺乳期上火喝了宝宝喝的菊花晶

乐妈咪o

喝少点可以的,别喝过量,多喝点骨头汤。

晨旭晨昱妈妈

少喝点没事,菊花属寒的,喝多了怕宝宝拉肚子呢

SHENGoMAoMA

喝菊花不行啊!小孩会拉肚子的,你可以用别的方法,比如多喝水

大饼子s50u32

我觉得这个没问题吧,毕竟不是药物,就是去火。