我家俩宝贝s12u10

宝宝五个月的时候查骨密度,医生说缺钙。吃什么牌子钙片合适

馨宝s68u97

骨密度检查不准确。宝宝不用吃钙片,坚持吃维生素d(也就是鱼肝油),同时保证每天的奶量就可以了

夏os87u18

直接让医生开点药就可以啊,迪巧的应该可以

糖若苦

宝宝早上吃维生素d促进钙吸收,晚上吃精朗迪碳酸钙d三颗粒。

家有男女o

市面上钙太多了,适合宝宝就行,不过我家吃的是迪巧!

ooos705a329

一般好一点的牌子就是钙尔奇和小儿朗迪,还有龙牡壮骨颗粒

sunnyos28u69

我家宝宝也是严重缺钙,目前吃了医生开的维生素D和澳洲乳钙,说可以一起吃。

家有俩宝s10u68s25u82

月经小的话建议吃液体钙比较容易吸收,片剂的不容易吸收,可以选择葡糖糖酸钙口服液

浩然s707a860

五个月太小要吃乳钙,我是在母婴店买的乳钙,药店应该也有。什么牌子的没在意过,反正吃过挺多牌子的。

静待花开s15u76

喝母乳的话宝妈喝葡萄糖酸钙口服液,好吸收,给宝宝吃维生素d,促进钙吸收

大懒猫s93u26

母乳喂养的宝宝要注意每天补充维生素D,可以促进钙的吸收,宝妈自己每天也都要吃钙片。喝配方奶的宝宝一般来说不会缺钙,要注意看奶粉中钙的含量。

朵伊妈妈s69u65

我家出生15后吃的ad,四个月说是缺钙给的迪朗的碳酸钙d3

悟桐

朗迪的钙也小儿朗迪。缺钙要补三个月 配合伊可新ad

哥哥妹妹s10u92

一般医院也有开吃补钙的啊,没有的话可以买点伊可新或者乳钙咯!

Annes892a649

我们买的D3,听别人有喝悦而的,你可以去药店看看亲,他们会给推荐的,我们喝的就是推荐的

冬日暖阳s36u10

我们这边就让吃碳酸钙颗粒,迪巧钙和朗迪都可以。

o筱钕紫o

骨密度怎么查?医生没推荐买什么吗?在医院买比较好吧。

萱萱s836a625

医医生说缺钙,医生不给你开钙片或者是钙粉。

幸福的孩她娘儿

我家吃过很多种钙片儿,就那个迪巧的也有那个颗粒的和钙片儿形式的,然后还吃过精朗迪还有修修爱,我觉得都挺好的,我比较信任大品牌的。