raindsf

小宝宝眼角黄黄的.

我的宝宝现在33天了,但脸有一点点黄.特别是眼角那块.要不要去医院检查呀.

dongruy

还是快点去看看。他尿的尿是否把尿布也染黄了呢?哭的时候泪水是否黄的?如果这样的话,那就属于病理性的了。

提问者对回答的评语:今天抱他去医院看了,这些指数脸7.6 ,胸口6.8 ,医生看了说不太正常.

lindaqiulin

是黄疸,去医院看一下是病理性黄疸还是生理性黄疸.

我的小王子

超过28天了要去医院咨询一下医生,先确认是生理还是病理的黄疸,有的孩子生理性黄疸时期过渡得较长,若是那样你便可以安心.若病理性的话医生会给你治疗的方式.不过你不用太紧张,这些都可以治愈的.

缘分天空-含含宝宝

宝宝出生后2到3天,皮肤会逐渐发黄,这就是新生儿黄疸,一般出生后7到10天会自然消退。吃母乳的宝宝黄疸时间可能长一些。早产儿要重一些,消退也会慢些。如果老不退就应该看医生了。看一下你的宝宝属于哪种情况,希望对你有所帮助。祝宝宝健康成长!

精豆妈

你在看看鼻子周围是不是也是黄黄的,你最近是不是吃橘子类的水果多,如果是先不要吃了,宝宝慢慢就会好了.