lifeng81

交流一下姐妹是在哪生的宝宝,住。。。

交流一下姐妹是在哪生的宝宝,住了几天院,用了多久消炎药 我是在老公的家江西生的,顺产当天就出院了,生完后打了一针青霉素后回家也没用消炎药,再后5天就高烧40度感染了,去了医院吊了二天盐水烧退了,现在都6个月了才知道当时没治彻底有了附件炎

coolersteven

我住了5天医院,前二天天天挂盐水,还配药吃的.你们那里医院怎么那么不负责任啊.如果你现在没什么特殊情况也就算了.祝早日康复.

提问者对回答的评语:现在不好,有了产后慢性附件炎

wly133

那赶紧去医院去看看吧,不然耽误了,就了不得了

dongruy

是呀,快点去医院看看,严重了可不好的。对孩子和你都不好!

爱优优

我是剖的,一共住了6天院,当天一共输了6瓶水,以后的4天,一天2瓶,最后一天拆线没打针.
BB生下来就打乙肝疫苗,还打一针,医生说是剖的BB都要比顺生的BB多打一针,还有一针叫什么名字忘记了.一共三针.