wangqs1981

婴儿侧脑室宽

● 患者性别:女 ● 患者年龄:25 怀孕32周,B超显示一侧脑室宽9mm,34周后复查,一侧脑室宽11mm,医生说不太正常,是脑积水妈?

dongruy

不太清楚哦,最好做进一步的检查,要问医生怎么个不正常,以前有说正常不?怎么到了快生的时候了就说不正常了呢。要谨慎!
建议去大点的有名气一点的医院看看!

jiebaby116

不太清楚哦,最好做进一步的检查

huamanglou99

一次B超也不用担心,既然医生让你复查,你就去复查,如果有可能,看看好一点的B超医生。