辣妈408998s346a988

晚上睡觉孩子哭的喊小腿疼呢,

小雪

宝贝白天玩的太累了,宝妈可以给宝贝捏捏腿

家有男女o

我家宝宝也是,隔不久就来一次,但又没外伤,问过医生有的说缺钙,有的说是长个!

LindyoFangs205a709

是抽筋了吧,腿部着凉了就会引起抽筋,注意保暖

琳丽s483a224

去医院看看,医院24小时都上班,只是晚上医生少

果果s73u28

是不是抽筋了呢?还是白天的时候不小心伤着了

Smile40

你孩子之前有没有补过钙,没补过,可以买一般的钙片吃。像我儿子之前也是说腿疼,然后带他去医院看了,医生说缺钙,可是补了钙还是喊疼,后面去了小诊所看,那医生说我儿子是缺钙,但是一般的补钙产品补了不吸收,要对症补,后面吃了就没见怎么喊过腿疼了

oooo-o

那个应该叫作生长痛,没多大关系的

溪溪洋洋麻麻

我家宝宝也是,总喊腿痛,去医院看过说是生长痛,钙也补啦。还是总喊,医生说孩子跟孩子不一样,有的生长痛不明显有的就特别的明显,疼的时候给她按摩一下会好一些,我家的有时间睡觉能疼哭。

别想s90u59

查个微量元素看有没有缺钙,没有就是生长痛,我儿子也这样

soowhats28u68

是不是缺钙引起的,或者是宝宝最近有没有磕到碰到扭到

晴天s64u14

是不是宝宝腿抽筋了,缺钙吧?给补点钙,多喝点牛奶。

好o好的s64u47

有没有白天摔倒或者干嘛了,没有的话看是不是缺钙

夏唯夕s27u15

是不是抽筋了,还是白天撞到磕到哪了,问清楚,抽筋有可能是缺钙了