Aioooo雁s936a962

有和我一样的吗

最近屁股中间那位置疼,走路的时候不疼,就是弯腰后站直的时候疼,还有起床的时候疼,有和我一样的吗

果果s73u28

我也是有那样的痛!休息好了就不痛,我没有睡枕头了现在!而且发炎了也会痛!

o筱钕紫o

是骨头那个位置吗?我产后有一段时间也会这样。最后好像没发现,不知道是不是慢慢好了。

a糖朵s316

我也是这样,可能坐月子的时候着凉或没休息好的原味吧

soowhats28u68

我是大腿右侧屁股那超级疼,晚上翻身都疼

涛o_os384a686

自从怀孕到生孩子才发现长痔疮了,不疼,可能有些别扭

嘟嘟s541a797

后期都是这样的,起那一下,躺那一下会疼,以后就好了

欢欢萌萌

有的,多歇歇,可能月份大了会比较难受

盼s61u94

我也是我也是,医生说要多多补钙,我在努力补

ooooo娟儿ooooo

应该是压迫的痛吧 孕后期才会出现这样的情况吧

钰儿妈咪s15u57

不知道你说的这种疼痛疼痛感强不强烈,如果是比较难忍受的疼痛感强烈的话,是需要到医院检查一下的,

秋雨绵绵s543a202

是怀孕了吗?我怀孕的时候就是屁股痛,但是我是屁股蛋痛,生完孩子就不痛了

几木果

我知道这种情况,应该是怀孕到孕后期容易出现这种情况。

欣欣妈咪s44u63

我也经常这样特别不舒服呢站起来感觉都站不直。

A-汤圆儿o

估计是痔疮吧。弄点马应龙擦一擦试下

进进s88u23

我是弯腰的时候不疼起床和走路的话就会疼。

辣妈125323

我怀大宝的时候也是这样,好像没办法缓解一直到生了才好

税亚妮

多注意休息哦亲爱的,平常叫你老公帮你按摩按摩