wodewengeileyan

子宫后位容易怀孕吗?

我和先生结婚六年,2006年做人工流产一次,但是以后就不再怀孕,会不会以后都不能怀孕? 曾经做过几次B超,医生说是子宫后位,想问一下这种情况是不是不易怀孕?怎样能提高怀孕几率?

yezi050186

这么久没怀上你早就该去检查输卵管的及排卵了,当然男方也要去检查这是最好的.有时候医生所说的子宫后位是因为他们不知道怎么说了,先找个借口搪塞你,其实,子宫后位也是可以怀上孩子的,只要同房后把屁屁拉高就行了.所以先去检查检查是不能其他问题吧.

爱优优

我就是子宫后位啊,AA时把背部垫高一些.我第一个月没成功,第二个月就成功了.

祝你早日升级做妈咪,有个健康快乐的小BB

二宝妈妈

可能会有些影响,但应该不会太大,如果是六年都未孕,应该和后位没有关系,很大可能是和第一次流产有关,建议去医院做一下全面检查.我也是和你一样的情况,人流了一次后,过了几年都没好孕,看了很多医生,后来查出是输卵管的问题,直到去年才有了宝宝.因为人流不好会造成输卵管不通. 许愿树- 育儿网

jane-mum

应该没多大关系。你全面查一下,内膜怎么样?排卵,输卵管通不通?你爱人精液正常吗/等等

依依哝哝

这个关系不大呀,你全身身体可以检查下