minjie0507

医生说,喂母乳不可以喝牛奶吃鸡蛋?

医生说,喂母乳不可以喝牛奶吃鸡蛋,还有含糖分油份多的零食,问医生为什么,他说因为吃这些会回奶。要多吃蔬菜水果,鱼肉等等。

何金轩

我也觉得不会的,我每天早餐都要喝一支酸牛奶,晚餐都要喝鸡蛋汤,现在宝宝七个月了哦,我的奶都还超多.

提问者对回答的评语:大家都这样说也。我这一个星期都迷惑及了,一杯牛奶也没有喝,没有吃糖,没有吃很多油,也没有吃一个鸡蛋。 或者,医生的话,并不对?根据大家的经验没有问题,那么我还是可以喝牛奶的。。。。。我的奶水,只有第2、3个月是时候比较多,其他都很少,现在孩子5个月,感觉她总是吃不饱。

nanfan

没觉得。我家宝宝五个月了,至今没发现吃这些东西会回奶。

rabbit35

不会呀,我天天都要喝两袋奶,吃一个鸡蛋,现在宝宝五个多月没有回奶.不过要少吃油,不然宝宝会拉肚子的

yyp0308

不会呀!你吃以后有回奶吗?

liyi888

喂母乳可以多喝牛奶吃多鸡蛋.才会有奶.什么医生啊

minimoto

喂母乳可以多喝牛奶吃多鸡蛋才会有奶,我觉得很对.

xuhuabing

我每天喝牛奶吃3至4个鸡蛋,我家宝宝4个多月没见回奶啊,你看的医生有问题吧?