初雪在冬季

断奶给宝宝选择什么营养?

断奶给宝宝选择什么营养?补充奶粉选择接近母乳的奶粉,什么奶粉比较好?

姑娘芳名莫要问

断奶以后一定要满足孩子营养的需求,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉哦,这一款奶粉特别的接近母乳

素衣青丝os99u57

我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻,它成分接近母乳,宝宝好接受,而且含有母乳水平的乳铁蛋白可以帮助宝宝很好的提高抵抗力,并且添加了丰富的dha,帮助宝宝的大脑发育,还有特别添加的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,吃了不上火也不便秘

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

我一直认为宝宝断奶以后必须是要喝奶粉的,如果不喝奶粉,只是单纯的辅食满足不了宝宝的营养需求。我家宝宝断奶以后一直喝的美赞臣蓝臻,他口味非常的清淡,是仿母乳配方,而且里面的营养非常全面,乳铁蛋白成分很高,可以给宝宝增加抵抗力

oChristyo

美赞臣蓝臻消化吸收力:PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白含有PDX+GOS独特益生元组合,作用于宝宝的全肠道,有助于维持肠道菌群平衡,促进肠道蠕动,减少便秘,建立宝宝天生消化力。