小小甜心叶儿

秋季断奶需要喝什么奶粉?

秋季很容易腹泻和上火,秋季断奶怎么样才能防止宝宝不上火不拉肚子呢,有什么奶粉好一点的呢

姑娘芳名莫要问

断奶以后一定要满足孩子的营养,可以给宝宝吃一点美赞臣蓝臻的奶粉,这一款奶粉含有非常丰富的乳铁蛋白

佩德罗

宝妈你好,秋天是比较容易腹泻的,不过春秋两季也适合断奶,现在宝宝容易腹泻,这个是抵抗力低下的表现,你可以给宝宝提高抵抗力的,断奶后可以选择美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉可以提高宝宝的抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平呢,可以很好的提高宝宝的抵抗力,我家宝宝就是喝的这款奶粉,希望我的回答能够帮助到你。

成春梅s718a115

增强宝宝抵抗力还有调理肠胃功能。我家是喝的美赞臣蓝臻,我觉得还不错,含有益生元,可以帮助消化吸收,不容易上火。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。