那时o此刻o_o

不想生了?

有同感的吗?在老公面前得不到理解,还老是因为一丁点事情在我面前大吼,只要儿子有一点不如意就是责怪我,除了受他气,还得因为小孩又受他气,日子没法过,不想生二胎了,想离婚

婉蝶妈咪

对,要想好,不要为了别人委屈了自己

丽s62u46

我现在也怀二胎,大宝三岁多,是我自己一个带大的,有时候大宝发脾气,我老公就骂我怎么教的孩子!!!那心情,你了解吧?我又不是育儿专家!

三个宝贝的妈妈s31u20

老公不关心,不心疼还大吼,确实让人心寒,我也遇到过,感觉心寒,自己考虑好要不要,三思而后行吧!

娜娜家有二宝

男人不会理解一个女人带孩子的辛苦,宝妈坚强点,一切都会过去的

进进s88u23

还是别要二胎了你老公也不爱你不心疼你。最后受累受苦的都是你。

浅唯834

想离婚的话考虑好,孩子怎么也是一条命呀,最受苦的是孩子,哎

葡萄s181a262

如果你老公不心疼你,不理解你,你再生一个你只会更累,你老公的埋怨会更多

芒果乐乐s79u59

这种情况下不建议生二胎。一直就是这样吗,还是最近变的不理解你了?可以跟老公谈谈,是不是压力大什么的。

小宝贝s83u94

孕妇脾气大,没事,心情轻松点什么都能理解了

嘟嘟妈咪s286a982

这种情况先不要生二胎了,要把你老公的态度端正过来再说,孩子不是一个人的责任,他也有

小可乐oos43u63

作为老公不理解老婆,做什么都没意义,谁都可以不理解,自己老公必须要理解老婆,嫁了他,为他生儿育女,付出了多少。要懂得心疼老婆

愈s73u42

生孩子之前肯定需要考虑清楚是否适合

nonos47u89

哎,沟通一下先吧,我们家没有什么家庭矛盾,夫妻关系矛盾,我门都不想要二胎

夏os87u18

如果有你们之间有问题最好先别要二胎,别再后悔

宸s24u76

没事就让他带孩子,孩子一闹就找他,看看他怎么办

玲妹妹s391a821

如果这男的不值得你托付终生,那就不要二胎,要不大人辛苦,小孩也辛苦!

辣妈548959s739a903

我觉得两个人还没达成一致想法,没有和谐的情况下暂时不要生先吧,主要还是女方得先想好

晞宝宝s27u18

生二胎要考虑清楚再生,否则有两个孩子更累

不吵不闹不爱了

哎!为了宝宝忍忍吧!看看老公能改变吗?女人真难,看孩子不上班伸手要钱,我都烦死了,想上班,没人看孩子

张紫卉s693a540

如果是我的话,首先先我会和老公认认真真谈一次,看一看他的想法是怎么样的

俩孩妈s34u51

怀孕了心情很容易受影响,宝妈坚持,看开些想开些,都怀孕了都晚了呀生活还要继续的