灬忆往昔

肚子疼,低烧,之前有盆腔炎

从前俩天开始肚子疼,因为上班没有去医院,自己也说不清楚这是什么疼,因为之前有过盆腔炎所以很担心,一直都有阴道炎,前几天刚同房完

Sky灬醉梦803qe

如果以前有盆腔炎,现在出现腹痛,低烧,不能排除盆腔炎发作的可能。建议最好还是先到医院做个超声检查,同时作为阴道分泌物加bv的检查,根据检查的结果,对症治疗,同时要加强营养,增强体质,避免生冷辛辣,有刺激性的食物,注意会阴部的清洁和卫生,注意休息。