喜悦s97u28

艾叶泡澡

十一个月的宝宝流鼻涕打喷嚏可以用艾叶泡澡吗?

俊宝北鼻

可以的,我宝宝四个多月我就拿过艾草帮他泡澡了。

窦丽英s23u20

这么大的宝宝可以用艾叶泡澡的,关键是管用吗?没泡过,是发汗吗主要

愈s73u42

当然可以,用艾叶泡脚,泡澡都是可以的

momos64u35

可以呀,煮好了要隔渣哦,有的宝宝特别敏感,一有异物粘在身上就会哭,

哝咕宝贝

如果宝宝是着凉流清鼻涕是可以用艾叶煮水泡一泡的。

nonos47u89

可以啊,我女儿满月了就用艾草洗澡了呢,没有什么不凉反应啊,你不放心,可以一开始先给他洗几天脚先嘛

古古s997

艾叶杀菌的没有坏处的吧,现在婴儿洗澡都用艾叶,我们老家是可以用的

进进s88u23

可以的,如果是轻微的可以泡泡。我也给宝宝买了中药包天天泡澡。

宁娃子

这么热的天,应该可以的,平时多喂点开水

馨儿妈咪s37u61

还是不要了吧,孩子不舒服尽早抱去医院看看,耽搁时间长了就不好了

梦婷妈妈s27u54

可以啊!用艾叶,葱姜给他洗,但是不要用煮的,先烧水热了打水出来,葱姜艾叶切碎,拿东西包起来放在水里泡就可以了

葡萄s181a262

可以用艾草洗澡,我们这边也是给小宝宝用艾草洗澡

伊琳妈妈5544

可以,几个月的宝宝都可以洗了,艾草洗澡很好的。

二胎妈妈s42u54

可以用啊!感冒洗澡稍微洗快点,不要洗太勤,衣服可以勤换

柠檬味o

之前我们宝宝湿疹跟过敏性起红红的小疙瘩就有用艾叶泡澡,效果也好,流鼻涕打喷嚏应该是感冒,还是去药店询问一下对症买药吧

SHENGoMAoMA

可以啊!艾叶泡澡很好!可以除感冒,我家很小我就给我泡