琉璃の浅唇

吃益生菌能提高免疫力吗?

母婴店里的老板说吃益生菌可以增强宝宝免疫力,是真的吗?宝妈们,你们都是怎么给宝宝提高免疫力的呢?

岁月静好

提高免疫力首选乳铁蛋白,宝妈可不被忽悠了啊!推荐给宝宝选择美赞臣蓝臻,这款奶粉营养成分全面丰富,而且是市面上唯一一款母乳级别的配方奶,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,有效提高抵抗力,给宝宝母乳般的呵护!

成春梅s718a115

便秘或者拉肚子饿时候可以吃益生菌,没事就不要长期吃啦。宝宝肠胃有自己的菌落的。平时多锻炼。我家喝的美赞臣蓝臻,也是可以帮助提高免疫力的。含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白。