嘟嘟妈s56u69

什么样的状态才是正确的亲子关系

亲们,你们和父母的关系是怎么样的为什么我感觉每次和妈妈聊天都没什么话说,工作不顺利什么也不会说,也不会撒娇。好任务性的对话总感觉这样的关系不太正确,却也无力改变你们是怎样的

文艺女青年s99u39

我们都差不多,甚至大多数都这样,从小的相处模式决定的

浩然s707a860

可能是因为你们母女不亲,我和我妈也是多说一句都会吵架。

葡萄s181a262

我们差不多,不过我不是跟父母打电话没话说,我跟谁打电话都没话说

o筱钕紫o

我也是这样,感觉不到亲密无间的感觉,有什么心事也不愿意说。

伊琳妈妈5544

我个人觉得好的亲子关系,就是父母和孩子之间什么话都可以说,我和我妈总有说不完的话,以至于我继父说我妈每天打电话都好几个钟头,因为我不经常回去,我妈牵挂我们,基本天天打电话。我个人觉得你可以看看尹建莉老师的《好妈妈胜过好老师》,以后跟自己的孩子无话不谈。

彤宝s45u41

或许就是这样的性格我和我妈打电话我就会聊工作的事情

倩姐姐

和你差不多,也没什么,就平平淡淡一样,

二胎麻麻妞妈咪

我感觉我也是这样,我对我婆婆反而有话说,我也是无语了

勿忘初心s48u20

宝妈可以尝试着多了解你的家人,情亲是我们在世上最珍贵的。宝妈要找方法好好调解。

小茗魔王

也许是跟从小相处方式有关吧,我有时候也会有这感觉,但是现在会经常没话找话说,慢慢的聊的就多了

啾咪s623a602

我和家长聊天也不怎么好,不知道为什么,总觉得没什么话题,互相问候完了就没得聊了

涵涵妈s79a34

我和我妈倒是经常视频聊天,但我也不是会撒娇的孩子!

宝妈s140s159

我们还可以,有什么都会跟妈妈说,你可以多跟你妈妈说慢慢的就会觉得亲切了

小哲s26u46

我和我爸妈关系都是非常好。不过有伤心的事当时也不会给他们说,让他们担心。你估计和你父母从小沟通少。或者你父母因为一些事让你感觉陌生。

nonos47u89

这个得分时间段吧,小时候肯定是各种跟父母撒娇啊,成年后特别懂知道心疼父母,但是我们平常人肯定也会有对父母不满的时候,觉得无伤大雅的基本都是正常的

好o好的s64u47

你们不太亲近,多聊聊,慢慢就好了,我家挺有话聊的

艾草雪s79u18

哎,你就主动多多关心他们,多跟他们聊聊,或许会改善

菡菡麻麻s549a333

我也不喜欢跟爸妈说一些不高兴的事,不过其他还是没什么的,想说什么说什么

七夕宝妈s44u58

深入的聊一聊会好些吧,每个妈妈都是疼孩子的,可能他们只是不知道如何表达吧。

SHENGoMAoMA

我和我妈妈不了几句话,我从小什么事都靠自己摸索,我什么也不问我妈,因为我感觉我妈除了去地里干活,别的都不会

柠檬味o

每个家庭亲子关系都不一样吧,人跟人之间的相处也是要看彼此性格的,我跟我妈比较亲,跟我爸也是不知道怎么聊天,不会撒娇不会什么都跟他讲,性格关系

俩孩妈s34u51

我是多大都离不开爸爸妈妈,我现在都三十多了都离不开,自己父母,特别恋家