cmfen

请大家帮帮忙,我的宝宝怎么了

我的宝宝才30多天,人工喂养,最近经常哭闹,边吃奶边哭,而且,吃不了多少,就不吃了,但又看他很饥饿的样子,每次吃的量很少,吃的很频繁,睡觉也不好好睡,一放到床板上,就醒。抱去看医生,医生说,宝宝精神还可以,叫我们给宝宝喂少点,但宝宝最近比平时吃的少多了,我们又害怕宝宝饿着,真的不知道,他是怎么了,我们该怎么办,请各位网友多指点了。

何金轩

人工喂养的话,就不要给宝宝喂得太频繁了.每天按时按量地给宝宝喝奶,每餐吃完奶粉之后要给宝宝足够的水喝.慢慢成养成习惯就好了.如果是母乳喂养吃频繁一些倒没有关系.

doudouzhu2007

我家兜兜是纯人工喂养。像你宝宝这么大的时候就是一天吃6次,4个小时吃一次。喂奶不要一看到宝宝哭就喂,有时他是想睡吵觉呢。