孩他妈s95u60

最近宝宝喝奶就拉肚子,怎么回事

oo_oo宝茱oo_oo

以前这款奶粉没问题?现在吃了就拉肚子? 建议你换一包奶粉试试

薛小薛oo

是不是宝妈吃了过于油腻的东西,或者吃了过凉的食物,有时候宝妈吃了过于甜的食物也会引起宝宝拉肚子

婉蝶妈咪

奶粉还是母乳呢,如果是奶粉的话是不是奶粉不适合宝宝,换个牌子试试,如果母乳的话,宝妈可就要注意饮食了

小雪

宝宝是不是腹泻啊以前拉吗,一天拉几次

李诺麻麻

可能消化不良,也可能乳糖不耐受,带孩子去儿科医院检查一下

初心不变s73u82

是不是宝宝吃完奶奶,肚子受凉了,所以每次喝完奶就拉肚子,要不然就是不消化引起的的拉肚子。

半世情缘

喂点益生菌喝,宝妈不能吃凉的食物,凉的也会引起宝宝不舒服

诗雅s54u44

有可能是冻到肚子了。或者是宝妈吃冰西瓜或者冰的东西了。可以给宝宝喂益生菌一天一次用温开水冲。肚子上在贴丁桂儿脐贴。

家有男女o

这个奶粉不适合宝宝吃了,换奶粉吧

唑唑宝贝

母乳宝宝的便便比较稀 尿尿就带点便便都是正常的

雨茉宝宝

是不是宝宝乳糖不耐受或者是受凉了呀?去看看。

宸宝o翔宝

那有可能是乳糖不耐受。你可以换那种针对拉肚子的奶粉试试

糖若苦

你家是不是奶粉喂养?是不是换新奶粉了?或者是水温不合适?

幸福一生s46u67

如果宝宝最近喝完奶就拉肚子。你给宝宝换别的奶粉试试。

涵涵妈s79a34

我家也是,母乳的话是不是你吃凉了呢!

悟桐

应该是乳糖不耐。可以去医院看看医生

豆豆妈s46u14

可以换奶粉试试,有的时候是对奶过敏吧

婉若星晨

有可能是宝宝消化不好,还有就是跟宝妈吃的食物也有关系,生冷油腻的尽量少吃。