余生太难o只想

不到3个月的宝宝流口水正常吗,是流的很多,拉大便还是粘液,特别臭

初心不变s73u82

我家宝宝也流口水,感觉正常的,是不是宝宝有些消化不良了。

建设s574a341

三个月宝宝流口水正常,拉大便粘液是消化不良:

kitelee77

三个月宝宝流口水,从三个月开始,小儿往往会出现流口水现象,有的宝宝口水很多,下巴和胸前衣服常常是湿湿的。同时,因过多的口水积储在口腔和咽喉部

某某os583a420

我家的孩子和你家的孩子是一样的,我感觉正常。

luckys48u70s91u44

流口水正常啊,我家二宝四个月就长牙了,长牙前就流口水

十一个月

带宝宝去医院看看,流口水有可能上火了,大便臭可能是吃多了

才霞

3个月宝宝流口水正了常,大便特臭是消化不良。

小爱ocom

一边流还是两边流。可能嘴巴微微张开的

雨茉宝宝

建议还是去医院看看吧,不该到流口水的时候。

宇儿妈s14u36

这个时候的宝宝流口水肯定正常啊,流口水你要给他擦干净就可以,大便有黏液只要大便次数不是很多次,应该没事的。

小雪

宝宝是攒肚子了吧,有的宝宝流口水,有的宝宝不流口水,流口水属于正常现象

凯昕快乐

应该没有事儿吧,可能是孩子上火的原因吧,也也许是着凉,

兔子s654

我家宝宝三个月时很少流口水, 建议宝妈咨询医生