oW_C秀o

四个月了还能进行第一次检查吗?

因为在老家的原因耽搁了时间检查,现在感觉到胎动踢一下一下的就是不确定,不知道是不是有没有像我这样的情况?

伊琳妈妈5544

可以啊,可以去建手册了,现在去还是好的,不要一直拖。

月亮是我啃弯的xy

可以的,第一次检查什么时候去都行的,你现在去了就给你安排适合这个孕月的检查项目了

葡萄s181a262

可以去检查,你现在不去那什么时候才去啊

哎呦威

四个月应该还不算晚,我记得我当时应该是三个月开始的,差一个月应该可以补回来

努力向前奔

都可以检查的,按时检查吧,对宝宝负责

吉祥三宝s56u72

胎儿已经成型,随着月份的增加,胎儿会越来越活跃。最好是定期做检查 大人孩子都放心!

轩轩麻麻s94u19

最好按时检查,我之前是在广州产检的,只要上个项目没有做下个项目就不给做的,逼着你产检

十八岁半

可以啊,有点不舒服就要立马去医院检查一下

涵函s52u23

应该还是可以的,只是有些不能了,要去医院建卡

oyo唸oo

没有过第一次检查的,不都要检查,只是你已经有四个月了,可能检查的项目多点咯

小阿丹s23u78

不能了,什么时候检查什么时候都有规定的!

知足常乐s64u22

四个月要做唐氏筛查了,唐氏筛查过后还有预约四维的,不能不检查,

浮誇oo涼心wx

不能了吧 去问问医生 你看看本本上写几个月去检查

天天天晴s92u75

啥叫第一次检查,四个月了你都错过好多检查了,直接去做四维吧