oooooooo美若成

38周产检都检查什么?

如题?????。????

乌拉s47u52

就常规检查,肚围,宫高,入盆没有,有的会验血或者B超

女皇ue314霸气

检查头部,四维还有各方面营养达到了没有!羊水是否正常等!

开心宝贝s50u17

38周就产检只是做一下胎监,听一下胎心的基本检查。

燕子s603a408

最基本的检查吧,彩超啊,胎心啊,胎位啊,入盆啊

誰洅議

胎心监测,b超,验血,测量心跳,血压,差不多就这些

好o好的s64u47

胎心监护,脐血流监测,B超。其他的没有了

李诺麻麻

血压,体重,宫底高度,检查胎儿位置以及B超

孩o奴

基本都正常检查就可以了!胎心,羊水,看看缺不缺氧!都是最基本的就可以了

辣妈550588s364a301

胎心监护为主,血尿常规会查一个,彩超或者肝肾功能看要不要复查,就这些

oyo唸oo

38周都快要生了,应该最主要的就是听胎心了吧

葡萄s181a262

主要就是做胎监了,然后就是一样常规检查,血压宫高腹围

星雨s35u95

38周随时可能会生了,也常规孕检和坐胎监

熟悉的陌生人s863a502

一般都是常规检查,做胎心监护,量血压,宫高腹围,有的还要内检,视每个人的情况而定吧

小雪

38周产检就是看看羊水多少,胎位正不正,脐带有没有绕颈,生的时候好不好生

瑶萌妈咪

胎心监护吧,正常的一些B超,血检,尿检等

兔子s654

就是常规正常检查,b超,胎心监护这些

大懒猫s93u26

孕晚期了,每周一次产检,38周我们这是尿常规,产前检查,胎心监测。

茜茜宝贝全球购

胎心监护,尿常规,如果担心羊水质量,可以做个B超,这么大月份了,多运动,到时候好生

os912a536

都快要生了,检查b超啊,还有那些抽血那些。

小蕊妈妈o二胎

一般你要按时产检的话,38周做个胎心监测,验个血,验个尿,量个血压