无色无味s63u24

小宝宝感冒会传染吗

最近忽冷忽热的,宝宝一起玩的小朋友有两个感冒了,还要不要让宝宝和他们一起玩,会不会传染给宝宝了?

Pandora

最好不要,孩子的抵抗力很差的,很容易被传染。况且我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有20倍的乳铁蛋白,都被其他小朋友传染了手足口病。

成春梅s718a115

感冒是会通过呼吸道感染的。一般最好小朋友生病就不要互相接触了。我家孩子之前以一上学就被传染感冒。后面我给她喝了美赞臣蓝臻,这个奶粉是主打宝宝抵抗力的,含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,现在体质明显好很多。

心萍s601a612

小宝宝感冒了是会传染的,尤其是宝宝抵抗力不好,特别容易传染病菌,还是隔离一下,尽量避免宝宝生病,我家宝宝就体质很好,很少生病,我就给我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉添加母乳级的乳铁蛋白,能有效地提高宝宝抵抗力,宝宝少生病。