znjsxbs69u40

去外地打疫苗怎么办

老公在外地打工,说要把我和宝宝接到外地去,那宝宝打疫苗该怎么办,我们在老家打疫苗都是免费的,外地能不能打疫苗,收费吗?

葡萄s181a262

外地也可以打疫苗啊,该免费的还是免费,收费的还是收费,一样的,带上预防针接种本

馨馨妈咪s39u34

可以到所居住的社区开个证明就行把它拿到社区就给打了

暖心人s722a235

不收费,我们也是在外租房子住,去打防疫针也不要钱!

浮誇oo涼心wx

应该都一样。拿着打疫苗的本本 身份证 去问问

天天天晴s92u75

只要是一类疫苗都是免费的,二类的到哪都要收钱

小可乐oos43u63

一样的,只要把打预防本本带上。免费的还是免,自费的还是自。全国都是一样的

o筱钕紫o

可以打的,每个地方都有防疫站的,免费的。你跟附近有孩子的打听一下。

笑颜常开

外地也能打疫苗,但是得在当地问好防疫站或医院该怎么办

小雪

宝妈可以让你老公去你老公住处近的医院问问,看能不能再那打预防针,我们老家现在,从外面回来的孩子在老家不可以打预防针

轩宝s75u62

应该能打吧,办了暂住证在当地应该能享受一样的待遇

兔子s654

外地疫苗也是免费,要带双方身份证,暂住证,宝宝出生证明,户口本

大懒猫s93u26

去当地的社康询问一下吧,每个地方可能政策不一样。

os912a536

外地应该也可以打的。把疫苗本本带上。

小蕊妈妈o二胎

去你外地的社区或医院打,都是有国家计划免费的疫苗!

小ooooooo陳

这还真的不清楚,应该全活都得有免费的吧,

xiaos51u54

一样,外地的疫苗免费,和花钱医生给说,都是得带着打疫苗的本子

嘟麻s45u36

每个地方都可以打,只要你确定在当地居住,带上疫苗本就可以