无敌小萝莉

宝宝便秘喝什么奶粉呢?

我宝宝喝的奶粉总是便秘, 宝宝每次便便很痛苦,求推荐一款宝宝喝了不便秘的奶粉?

啊s98u87

我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,自从喝了这款奶粉,宝贝就没有出现过便秘上火的情况,奶粉里含有独特的益生元组合,好消化不上火,宝妈可以试试哦!

乐乐

你可以选择含益生元成分的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉就是添加了独特长锻炼益生元,可以调理宝宝肠胃,避免上火便秘。