天热上火怎么办??

天热了,宝宝不爱吃饭,还总是上火,请问有没有不上火,营养全面的好办法,不知道喝奶粉可以不?有没有不上火的奶粉??求介绍,谢谢

木圭O☆130QQ

宝妈可以考虑换一款奶粉给宝宝试 试,这样,我经过好多宝妈们推荐的,给宝贝换了美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉是从荷兰原装原罐进口的,质量,营养上都放心,添加的营养配方能满足宝宝天生成长所需,它有PDX+GOS益生元组合,好消 化,不会让宝宝上火,还能保护宝宝的肠胃,这样就不用单独给宝宝吃益生菌了,这样宝宝营养也跟得上。