Sky灬醉梦803qe

月经拖拉不干净感觉又要来

月经来了十多天了还没干净,感觉又要来了,与吃冰棍和放在冰箱里的牛奶有关联么

灬忆往昔

应该没有关系,一般吃冰的容易引起痛经,不一定会月经不调。你这个要看医生了。如果有性生活,首先排除是否怀孕。没有性生活,先做个超声,看看是长什么东西了没有?有些人有卵巢囊肿之类的也会影响月经的。排除这些问题再用药治疗,止血和消炎。