薛薛s499

顺产撕裂,解大便怎么办

顺产撕裂缝针了,亲们解大便怎么办的,我感觉下面好疼啊,不敢解啊。三天没解了,有点难受

妞妞妈s66u64

吃点青菜叶子,多喝水,用点开塞露呗!

七夕宝妈s44u58

抱抱你,每个当妈的都不容易啊,大便的时候尽量别硬用力,多吃蔬菜,这样会好很多。

欣欣o安安

还算好吧,千万不要憋着,免得便秘了

静待花开s15u76

还是要试着慢慢用力解,不然越来越难解的,均衡用力没事的

孩o奴

可以多吃点蔬菜水果,有助于大便松软,就容易解了

辣妈931626

多喝水,多吃香蕉,实在不行的话用点开塞露也可以哟。

怼沵的o想念

多吃蔬菜水果和菠菜,生老大的时候用的开塞露,生老二的时候没用,自己慢慢使劲排的,用开塞露会好受点

小雪

宝妈可以多吃蔬菜,芝麻,我每天都用消炎水洗

幸福的孩她娘儿

没事儿,越憋着越难受,你可以放松点儿,然后可以多吃点粗纤维的东西。

SHENGoMAoMA

多喝水,多吃青菜还有胡萝卜,不然真的解不下来

半世情缘

前两天一定要多喝水,别吃太多的面食,红糖水也不要喝太浓的!

青草s35u83

我反正有两次就两次都是生孩子,生完孩子那时候做完手术是尿尿作业流程,我也有大便,但是老拉不出来,反正使劲可难受了。

匆匆的微笑

我也缝针了 上大号的时候是有点痛 多吃点蔬菜呀

小柠檬s21u41

买开塞露弄进去马上就拉,快的很但是不能经常用哦

家有俩宝s10u68s25u82

正常解啊!我生大宝那时候也有撕裂。缝了几针也是三天大便的,没事的慢慢就好了,月子里每天可以用艾水泡水洗下体,艾叶有抑菌的效果也活血的,月子用最好

嘟嘟s541a797

不敢解也得解,不能老憋着,就可能解的拿一下疼