peili2180

怀孕12周整突然头晕,血压升高

在怀孕12周整的时候,当天晚上突然头晕,血压升高(95/135),以前血压都是70/110,同时伴有头疼,恶心.过了两天又头晕,血压升高了,这两天又有些耳鸣.哪位好心的姐姐妹妹能帮我解释一下,这是怎么回事.我看书上说,过了三个月突然的头晕突然发生小孩子癫,是这样吗,如果是应该怎样能检查出来呢?心里很着急~

huamanglou99

去医院检查一下胎心,再请医生给你看看你的血压的问题,如果血压持续增高,可能会要求你服用降压药,没有关系,现在医疗很发达。不过一定要去正规的大医院哦。

mojave2000

赶快去医院,妊娠病症有很多的,不能大意