欢欢

经常发烧

宝宝经常发烧怎么办?是免疫力低的表现吗?怎么可以改善?

Bless.墨上杉

宝宝抵抗力免疫力的好坏,直接影响到,宝宝是否会长生病、易生病。建议我们做父母的,一定要多留意这块,我当初也是考虑到这点,选择了唯一一款母乳级乳铁蛋白奶粉,美赞臣蓝臻,确实不错,PDX+GOS长短链益生元组合,能保护宝宝的肠胃,消化力也增强,好消化,易吸收。