姗姗来迟24

病毒性呼吸道感染吃什么药啊

晓燕s820a181

如果单纯的病毒性呼吸道感染,可以不吃药,等宝宝自己好起来

婷婷玉立s58u38

人不舒服还是去医院检查一下吃一下药,好得快,这边也没办法解决吧

欣欣o安安

没有去医院看吗,看了医生会开药的 ,

七夕宝妈s44u58

我家宝宝前段时间也是病毒性的,吃了抗病毒的药好的。

幸福的孩她娘儿

怎么知道是病毒性的呀?去医院看了吗?应该医生都会开药吧。

萬斤欠宀于o

不知道,这里面医生也少,宝宝吃的药别乱吃

妮妮麻麻s254a892

应该要看是什么病毒感染,一般普通的病毒感染多喝水多休息是会自己好的

罗oos38u42

我忘记利巴韦林还是阿昔洛韦是吃这个的,

丁霞s43u92

这个要问医生啊!医生会给你开药的。

两宝麻麻s40u90

还是要去医院确证,让医生开药。自己不要乱用药!

李诺麻麻

可以吃利巴韦林,更昔洛韦,阿昔洛韦等抗病毒药物,注意多喝水注意休息

雨茉宝宝

要吃抗病毒的药,最好还是在医生的指导下用药吧。

好o好的s64u47

抗病毒的药~尽量去医院拿药或者药房说明自己的情况。不要盲目的去买

想你s707a856

要吃抗病毒的吧,去医院看看医生,医生会根据病程拿药的